купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

Разработчиками светодиодного освещения, было принято выпустить нового поколения освещение под стандартные разъёмы ламп накаливания и люминесцентных. Данный факт даёт возможность их заменять и эксплуатировать с старым оборудованием:

• Выпускаемые модели светодиодных ламп имеют стандартные размеры в длину и ширину;

• Стандартный размер корпуса;

• Не требует дополнительных стартовых элементов, кроме выключателя.

Люминесцентные лампы с момента своего появления приносили в свою эксплуатацию только затраты. Их работа могла прекратиться в любой не подходящий момент, с рабочей системы могла выйти не только лампа, но и дополнительные детали (стартер). Светодиодные лампы не наделены такими негативными свойствами.

К примеру, для каждой производственной области от освещения и самих ламп требуются разные положительные качества, но с уверенность можно сказать, что одно всё же объединяет – это снижение электропотребления.

Производственные объекты работают в разной среде, есть влажное, есть пыльное, а есть производства с высоким показателем пожаробезопастносли, где от одной искры может возникнуть огонь. Для всех случаев идеальным вариантом будет переход на светодиодное освещение.

Светодиодные лампы излучают достаточное количество освещения, что при пыльном производстве уровень освещения не снизится и рабочее место всегда будет освещено. Для влажных помещений (касается тепличного бизнеса и не только) светодиодные лампы так же подходят, поскольку корпус не стеклянный, а пластиковый и полностью герметичный, работать могут круглосуточно, не нагреваясь и не высушивая под своим освещением рассаду или лепестки.