купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

Современные LED-технологии с каждым годом применяются все чаще в освещении и на сегодня считаются одним из самых перспективных направлений в энергосбережении. Использовать их намного выгоднее и имеют целый ряд преимуществ по сравнению с люминесцентными лампами. Поэтому LED-технологии уже коснулись при изготовлении и линейных светодиодных ламп Т-8.

Следует выделить 5 качеств лампы Т8 с цоколем G13 и их неоспоримые преимущества:

По сравнению с устаревшими люминесцентными лампами светодиодные лампы Т8 не требуют специальной утилизации и дальнейшей их экологической переработки. Также неоспоримым преимуществом является их долгий срок службы.

Лампы светодиодные Т8 с цоколем G13, это совершенно новые технологии изготовления и относятся к последнему поколению, которые успешно завоевывают современный рынок, вытесняя устаревшую продукцию. Обладают хорошими энергосберегающими возможностями, не требуют специальной утилизации по окончанию срока эксплуатации, полностью безопасны в применении и не наносят вред окружающей среды, не выделяя никаких токсичных веществ.

Лампы Т8 с цоколем G13 все чаще применяют в производственных и офисных помещениях, для освещения складов и в медицинских учреждениях. Их все больше используют их для внутреннего и наружного освещения. Лампы с поворотным цоколем G13 (диаметр 26 мм) могут быть в длину 600мм и 1200мм. Такой поворотный цоколь используют в основном во всех люминесцентных стандартных светильниках. Светодиодные лампы потребляют в два раза меньше электроэнергии и в три раза больше служат по сравнению с люминесцентными лампами. В растровые светильники светодиодные трубки легко монтируются, и у них полностью отсутствует пульсация.

Угол раскрытия светового потока у таких ламп составляет 330 градусов и поэтому они прекрасно подходят для применения в открытых светильниках, что намного рентабельнее. Такие характеристики лампы позволяют с максимальной выгодой использовать световой поток при освещении любого объекта.

Применять такую лампу Т8 можно практически везде и поэтому спектр ее применения не ограничен. Это могут быть торговые залы магазинов, различные складские помещения, современные подземные парковки для автомобилей и многое другое. Поэтому в последнее время все крупные супермаркеты используют данный экономный вид освещения.