купить светодиодные лампы Т8 в Москве.

Современное жилище в наше время уже трудно представить без экономичных и эффективных источников света. Прошли уже те годы, когда единственным осветительным прибором была обычная лампа накаливания. Но уже даже флуоресцентные и люминесцентные светильники считаются на сегодня малоэффективными и энергоемкими. Современная жизнь имеет свои запросы к таким приборам. Светодиодное освещение полностью удовлетворяет все современные потребности.

Основу светодиодных ламп составляют мощные и сверхяркие светодиоды, которые поглащают в десять раз меньше энергии в отличие от своих предшественников. Светотехническая компания ledproducts.ru может полностью удовлетворить потребности в таких светильниках. Существует 10 причин купить лампы и особенно такой, как Т8 с цоколем G13:

1. Освещение максимально приближено к естественному солнечному свету

2. Срок службы достигает при интенсивной работе от 50 до 60 тысяч

3. Абсолютно безопасны для окружающей среды, так как не содержат в своей конструкции паров ртути, что не требует специальной утилизации

4. Устойчивы к механическим колебаниям, вибрациям, так как имеют прочный корпус

5. Не производят ультрафиолетового и инфракрасного излучения

6. Излучают стабильный поток света вне зависимости от длительности работы

7. Выдерживают перепады температуры от -40 до +50 градусов

8. Не боятся частых включений/выключений и перепадов напряжения в сети

9. Имеют широкий спектр применения

10. Выпускаются с различной мощностью и цветопередачей

Светодиодные LED-лампы Т8 – это освещение салонов, кафе и баров, промышленных помещений, загородных домов и квартир и многое другое.