купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

Для стремительно развивающейся экономики и стабильного ее функционирования немаловажное значение имеет внедрение во все отрасли и сферы народного хозяйства энергоэффективного оборудования и других элементов. Светодиодные лампы Т8 с цоколем G13 полностью соответствуют таким требованиям. Модельный ряд данных ламп имеет целый ряд видов и поэтому такая продукция находит свое широкое применение в различных сферах. На сегодня это уже более модернизированные источники света, которые пришли на замену классическим люминесцентным лампам. Данная продукция прекрасно адаптирована к частым перепадам напряжения и намного долговечнее в своем применении.

Одним из важных преимуществ светодиодных ламп Т8 с цоколем G13, являются ее такие 5 качеств, как:

1. Энергоэффективность и высокие показатели отдачи светового потока

2. Длительный и беспрерывный срок эксплуатации с ресурсом в 50 000 часов

3. Начинает работать без разогрева на полную мощность за считанные доли секунд при включении пускового механизма

4. Не теряет яркость излучаемого света, чистое освещение и без ультрафиолета

5. Отсутствие выделений паров ртути и не требуется утилизация

Источниками света для таких ламп служат светодиоды. Светодиодные лампы могут работать безупречно при любых температурных режимах от -40 до +50 градусов. Но наиболее ощутимым преимуществом светодиодных ламп Т8 над своими предшественниками можно считать уменьшенное потребление электроэнергии и что важно без потери качества излучаемого светового потока. Поэтому любой потребитель гарантированно сократит вдвое свои издержки на освещение. Потраченные средства на ее покупку быстро окупаются, так как лампы данного типа имеют длительный срок службы и не требуют дополнительных трат на их замену и обслуживание. Не нужно будет выделять средства и на их утилизацию.

На сегодня светодиодные лампы Т8 являются качественной и технологичной продукцией, которая отвечает всем современным требованиям безопасности и эффективности.