купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве

Светодиодная лампа Т8 это уникальная разработка которая предназначена для увеличения качества освещения и снижения потребляемой энергии, а так же сокращения затрат на покупку и замены осветительного оборудования.

Торговые комплексы и пропыленные помещения первыми перешли на альтернативный источник освещения, тем самым первыми ощутили все достоинства нового аналога ламп, который:

Снизил нагрузку на электросети из-за снижения потребляемой электроэнергии;

Лампы не нагреваются, поэтому снизился уровень пожарной не безопасности;

Лампы не требуют утилизации:

Защитный корпус выполнен из прочного пластика, который в случае форс- мажора не рассыпятся на мелкие осколки, тем самым увеличит риск травмоопасности посетителей или сотрудников.

Отсутствует моргание и не требуется замена дополнительного оборудования (стартеры), этот элемент вообще отсутствует на схеме работы.

  

Светодиодные лампы отлично подходят для аграрных растений как больших, так и средних размеров. Для каждой высоты растения можно идеально подобрать светодиодную лампу Т8 подходящего размера с требуемой светопередачей. В условиях парника предшественники люминесцентные лампы не выдерживали и одного сезона эксплуатации. Используя светодиодную лампы в парнике, вся схема полностью защищена от попадания влаги в средину корпуса. Светодиодная лампа не нарушает микроклимат, поскольку не нагреваются и не выделяют тепла, зелень останется в естественном цвете.  Светодиодные лампы до конца своего срока службы остаются в одном цвете, с одной и той же светопередачей.