<a href="http://ledproducts.ru/svetodiodnyie-lampyi-e40/">Купить лампы светодиодные Е40</a> в Москве по оптовым ценам. 

В свете существующего финансового состояния России и ее экологической обстановки переход к светодиодным светильникам в отрасли уличного освещения - несомненно большой шаг на пути к экономии и энергосбережению. Для обеспечения потребности в свете на улицах города внедряются лампы большого размера на цоколе Е40. Полная перестройка существующей системы уличного светового обеспечения полностью осуществима при условии достаточного финансового обеспечения.

Эргономичные компактные и удобные в применении светодиодные лампочки с цоколем Е40 ко всему очень долговечны, поэтому количество их приверженцев постоянно растет.  Это люди, умеющие оценить собственный комфорт, безопасность и приоритеты отсроченной экономии. Лампы Е40 нередко приобретают для дворового освещения, в гаражных кооперативах, личных владениях, приусадебных участков, а их владельцы могут быть спокойны относительно качества и непрерывности подаваемого света, со светодиодами непредвиденных затруднений попросту не произойдет.

Перспективы и преимущества светодиодного освещения настолько очевидны, что полный переход к нему в глобальном - общегосударственном и даже мировом масштабе лишь вопрос небольшого отрезка времени, исчисляемого несколькими годами.

Предлагаем вниманию лампы собственного производства со следующими характеристиками:

- работающие при постоянном токе;

- функционирование на AC/DC (переменном) токе номиналами: 12, 24, 36, 48, 60, 110, 220, 380 В;

- мощностью минимум  Вт, максимум 500 Вт;

- задаваемым углом свечения от 5 градусов, максимум 360 градусов;

- применяемые материалы: металлы в различных сочетаниях, огнеупорный пластик.