купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве

Сделав переход на современное светодиодное освещение позволяет каждому пользователю платить за электричество меньше в 5 раз, это очень существенный показатель.

Характеристики Светодиодной лампы Т8 которые сделали это освежение более качественным:

• Потребление электричества существенно снизилось в 5 ть раз;

• Длительная работоспособность (срок службы) – 100т. часов не выключая;

• Отсутствуют технические помехи при работе;

• Для стабильной работы не требуется установка дополнительного оборудования.

Достойная замена обыденным и опасным люминесцентным лампам, светодиодная лампа Т8 полноценный аналог, позволяет без особого умения и знаний заменить прибор с цоколем G13.

В первых рядах, кто заменил лампы на светодиодные, выступили офисные здания и помещения, поскольку при длительной работе именно они позволяют исключить раздражительное и психологическое несоответствие у сотрудников. По полученным и взвешенным результатам дальше стали менять освещение и магазины, большицы, школы, даже Сто и мойки установили светодиодное освещение. Почему лампы Т8 не включаю в свою работу стартера и балласта? Всё потому, что именно эти элементы потребляют больше электроэнергии и нестабильны в работе, замена их – дополнительная затрата на покупку дополнительного оборудования.

Светодиоды, которые установлены в корпусе трубки, устойчивы к не стабильному потоку энергии, даже при сильном и резком перепаде, на работе лампы и самому освещении это не видно. Покупка светодиодной лампы это верное решение в экономическом плане и сохранении окружающей среды.