В тех местах, где нужно организовать качественное освещение используют прожекторы и уличные светильники с цоколем под светодиодные лампу е40. Последние имеют необычайно широкий спектр применения, вплоть до освещения складов и производственных помещений. Что касается освещения рабочих мест со сложным оборудованием, то аналогов лампе е40 нет, так как она совершенно не имеет мерцаний.

Более того, используя светодиодную лампу е 40 можно значительно экономить на электричестве. Такая статья расходов особенно подойдет для производств, где нужно освещать значительные территории или парковок. Сам же цоколь е40 подходит для замены устаревших ламп ДРЛ.

купить ТАКИЕ светодиодные лампы Е40

в Москве.Помимо вышеупомянутых преимуществ, светодиодная лампа такого типа обладает и рядом других преимуществ, а именно:

• максимальный срок службы – 50 000 тысяч часов беспрерывного свечения;

• яркое световое пятно без искажения цвета окружающих предметов;

• не содержит вредных веществ;

• не нуждается в переработке.

Самым главным преимуществом лампы е40 можно считать антивандальные характеристики. Прочный корпус защищает источник света от ударов и других случайных механических повреждений.

После включения максимальный поток света получается моментально, что очень ценится среди всех потребителей. С другой стороны лампа полностью защищена от перегрева, что значительно увеличивает срок эксплуатации.