Купить эти лампы светодиодные Е40 в Москве по оптовым ценам. В настоящее время финансовое нестабильное состояние России еще усугубилось под воздействием кризиса. Экологическая обстановка тоже оставляет желать лучшего. Именно поэтому переход в сторону энергосберегающих технологий представляется наиболее эффективным выходом в существующей ситуации. Расходы на электрическую энергию в системе уличного освещения составляют львиную долю всех затрат, поэтому оснащение фонарей современными светодиодными лампами с цоколем Е40 перспективное требующее внимания предприятие. И при своевременном полноценном финансировании является вполне реальным.

Светодиодные лампы Е40 стремительно расширяют сферу своего применения и заслуженно приобрели многих почитателей за счет сочетания характеристик удобства, долговечности, качества излучаемого света, безопасности. Приобретая эти источники света люди могут быть спокойны и уверены, что о покупке лампочек теперь можно забыть надолго, неприятностей с освещением не предвидится.

Лампы на базе светодиодов - настолько конкурентоспособный и удачный продукт, что масштабное и даже мировое их распространение вопрос незначительного промежутка времени, исчисляемого несколькими годами.

Мы обладаем знаниями, опытом, производственным оборудованием и конструкторскими возможностями и выпускаем продукцию со следующими номиналами:

 - с постоянным/переменным током номиналами: 12, 24, 36, 48, 60, 110, 220, 380 В;

- интервалом мощностей 1 - 500 Вт;

- углом светового рассеиваемого луча 5 - 360 градусов;

- из огнеупорного пластика, металлов (например алюминия), их сочетаний.