купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

На сегодняшний день светодиодные лампы т8 стоят на порядок выше, чем люминесцентные поскольку:

• Установка светодиодные трубок не требует переработки оборудования;

• Эксплуатация и утилизация светодиодной лампы безвредная;

• Срок службы измеряется десятилетиями;

• Потребление энергии за один рабочий месяц в 3 раза меньше, чем у люминесцентных ламп;

• Не портится зрение, поскольку освещение яркое и без мерцания.

При переходе на светодиодное освещение, к примеру, светильники «Амстронг», любой не профессиональный электрик сможет справиться самостоятельно, нужно удалить старые лампы, снять стартер и установить светодиодные лампы. Особого светильника не требуется, а все элементы для качественной работы уже установлены в самой лампе на плате.

Мало кому известно, что лампы накаливания тратят очень много электроэнергии на свою работу впустую. Каждый знает, что лампа накаливания при работе очень нагревается, а это и есть не продуктивный расход. На выделение тепла ухолит 60% от общего числа затрат. Светодиод в себе не содержит вольфрамовых пружин и химических элементов, поэтому современный элемент не нагревается, тем самым сокращает потребление энергии. Так же отсутствие неустойчивых элементов увеличивает срок эксплуатации.

Светодиодные лампы с конвейера выходят со всеми элементами безопасности непосредственно уже с ними в корпусе. Разработчиками были продуманы все возможные экстремальные условия эксплуатации, поэтому при большом перепаде напряжения яркость освещения не меняется, так же предохранители защищают светодиоды от перегорания. Широкий температурный режим эксплуатации, который так же не влияет на работу и качество освещения.