купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

Технологии LED – это настоящее и будущее в мире светотехники и поэтому неудивительно, что они затронули также и линейные лампы Т8. Применение светодиодов имеет неоспоримое преимущество при производстве данного вида ламп для замены устаревших ее люминесцентных аналогов. Они имеют целый ряд своих неоспоримых преимуществ во время их использования. Стоит выделить такие 5 качеств лампы:

1. Нет потребности в специальной утилизации

2. Имеют большой срок своей эксплуатации

3. Значительная экономия на электроэнергию

4. Не наносят вреда здоровью человека

5. Не выделяют токсичных веществ в окружающую среду

Светодиодная лампа Т8 с цоколем G13 успешно применяется в качестве наружного и внутреннего освещения в производственных помещениях, медицинских учреждениях, на складах и в офисах. Они бывают 600 мм и 1200 мм. Конструкция лампы имеет поворотный цоколь G13, который успешно применяется во всех люминесцентных светильниках стандартного типа. Это очень экономичные лампы, которые в два раза меньше потребляют электроэнергии по отношению к люминесцентным аналогам, а также срок службы у них составляет в три раза больше. Светодиодные трубки удобные при монтаже и с легкостью монтируются в растровые светильники. Также немаловажный фактор, это отсутствие у них пульсаций.

Так как у данного вида ламп угол раскрытия направленного светового потока имеет 330 градусов, более рентабельно будет применять их в светильниках открытого типа. Это позволит использовать максимально световой поток таких ламп.

Применять данный тип ламп можно во многих сферах, так как спектр их использования не ограничен. Они служат прекрасным освещением для торговых залов, складских помещений, применяются в подземных парковках и в различных помещениях общего назначения. Поэтому неудивительно, что благодаря высоким показателям энергосбережения на светодиодные лампы переходят все больше торговые залы и целый ряд других помещений.