Купить светодиодные лампы Т8 в Москве.

Современные LED технологии активно применяются при изготовлении линейных ламп Т8. Светодиоды, используемые при изготовлении аналогов люминесцентных ламп, имеют неоспоримое преимущество. Топ-3 преимущества светодиодных ламп - светильники, использующие светодиоды, не нуждаются в специальной утилизации, они имеют значительно больший срок службы и на порядок экономичнее.

LED-лампы Т8, снабженные цоколем G13 – источники света нового поколения, активно вытесняющие с рынка неэкономичные и устаревшие светильники. Их применение уменьшает расходы на электроэнергию, на утилизацию и на техническое обслуживание систем освещения.

Выпускаются лампы Т8 двух размеров по длине – 600 мм и 1200 мм. На них установлен стандартный цоколь G13. Потребление электрической энергии LED-лампами в 2 раза меньше, чем у люминесцентных светильников, а срок службы значительно больше, приблизительно в 3 раза.

Установка светодиодных трубок проста, а преимуществом является полное отсутствие пульсаций светового потока. Лампы Т8 имеют широкий угол раскрытия светового потока (330 градусов), поэтому они обычно используются в открытых светильниках, позволяющих максимально использовать световой поток.

Спектр применения светодиодной лампы Т8 чрезвычайно широк. Они успешно применяются в супермаркетах и магазинах, в складских помещениях и подземных парковках, в производственных помещениях и залах ожидания аэропортов и железнодорожных вокзалов. Благодаря преимуществам светодиодных источников света наблюдается массовый переход потребителей на этот вид долговечного и энергосберегающего освещения