Оптовые цены на лампы светодиодные Е40 в Москве по оптовым ценам

Россия переживает экономический, экологический и финансовый кризис, поэтому массовое применение светодиодного освещения является одним из серьезных факторов частичного разрешения энергетического кризиса. Расчеты экспертов свидетельствуют, что применение LED освещения только в ЖКХ экономит около 200 миллионов рублей. Специально для уличных светильников с патронами под цоколь Е40 были созданы светодиодные лампы, предназначенные для замены ламп накаливания и ламп типа ДРЛ. Около 50% производимой электроэнергии используется на освещение, поэтому модернизация систем освещения может достичь сокращения электропотребления в разы, при условии соответствующего финансирования. Перспективность внедрения светодиодного освещения в масштабах страны неоспорима.

Удобные в эксплуатации, долговечные и надежные LED светильники применяются на улицах в основных зонах – инфраструктура городов, автомобильные магистрали, офисное освещение и т. д. Светодиодное освещение характеризуется высоким качеством цветопередачи, которое благотворно влияет на правильное восприятие окружающей среды водителями и пешеходами. LED освещение повышает степень безопасности на дорогах и в парковых зонах. Светодиодные лампы, снабженные цоколем Е40, отличаются высочайшей надежностью и долговечностью, поэтому рекомендуются для освещения важных объектов.

Нет сомнений, что в недалеком будущем все системы освещения России будут модернизированы. Практичность и рентабельность светодиодного освещения очевидны и его повсеместное использование – это лишь вопрос времени.

Конструкторские, технологические и производственные возможности нашей компании обеспечивают выпуск LED ламп различных модификаций, как по мощности (от 1 до 500 Вт), так и по напряжениям питания (от 12 до 380 В). Для производства ламп используются различные материалы – пластик, алюминий, сплавы металлов.