купить светодиодные лампы Е40 в Москве.

Светодиодные лампы Е40 специально сконструированы для применения их в прожекторах и светильниках уличного назначения. Так же их можно использовать для освещения складов, ангаров либо больших помещений, залов больших магазинов. Применяя светодиодные лампы в качестве единственного источника света, можно снизить расходы на электроэнергию. Это очень выгодно для больших предприятий.

Лампы имеют цоколь Е40, который подходит для светильников, в которых ранее использовались лампы ДРЛ. 5 качеств лампы

Светодиодные лампы Е 40 имеют еще много преимуществ. Например, у них длительный срок эксплуатации (приблизительно 50 000 часов), у них высокая степень яркости и хорошая цветопередача. Важным является то, что они абсолютно безопасны для человека и окружающей среды, не требуют специализированной утилизации.

Для изготовления ламп используется очень прочный материал, способный выдержать удар или другие механические повреждения. Они включаются в первые секунды. В лампах Е40 есть система, предотвращающая перегрев и снижающая яркость лампы, увеличивая этим срок ее службы. Так же система сообщите о необходимости замены лампы.