купить светодиодные лампы Т8 в Москве.

Внедрение новых LED технологий коснулись и линейных ламп Т8. Применение светодиодов для улучшения функций этих ламп является большим преимуществом перед уже консервативными люминесцентными аналогами. Лампы имеют массу своих достоинств.

Топ-3 преимущества светодиодных ламп

- Не нуждаются в специализированной утилизации

- Длительный срок эксплуатации

- Экономичность

Светодиодные лампы Т8 с цоколем G13 – это лампы самых последних технологических разработок, которые уже сейчас готовы заменить лампы прошлых поколений. Лампы помогают значительно сократить расходы на электричество, при этом они безопасны для окружающего мира и человека и не выделяют вредные вещества.

Лампа светодиодная Т8 может стать выгодным вложением для особо крупных предприятий для освещения складов, производственных помещений, больниц или офисов. Лампы выпускаются 600 мм и 1200 мм. Цоколь Е13 поворотный и подойдет для стандартных люминесцентных светильников. Светодиодные лампы потребляют электричества в три раза меньше, если сравнивать их с аналогичными люминесцентными лампами. А срок эксплуатации в разы больше. Светодиодные трубки без проблем монтируются в растровые светильники. Важным свойством таких ламп является отсутствие пульсаций.

У лампы Т8 угол раскрытия светового потока равен 330 градусам и это является большим преимуществом для применения их в светильниках открытого типа. Так это позволяет максимально использовать световой поток.

Лампы могут применяться в различных помещениях, залах магазинов и больших супермаркетов, подземных автомобильных парковках или в общественных заведениях. Именно на энергосберегающее светодиодное освещение переходят многие крупные торговые сети.