<a href="http://ledproducts.ru/products/svetodiodnyie-lampyi-e40">Оптом лампы светодиодные Е40</a> в Москве по оптовым ценам. 

Для уличного освещения чрезвычайно важно качественное освещение лампами высокой мощности, обладающих высокой долговечностью и возможностью минимального простого обслуживания. Экономичные энергосберегающие лампы на основе светодиодов с цоколем Е40 были сконструированы непосредственно для выполнения вышеуказанных задач. Дополнительным преимуществом светильников этого типа можно назвать универсальность цоколя, переход от устаревших ламп к светодиодным происходит лишь заменой лампы на новую. Это очень важное обстоятельство при обслуживании уличных фонарей. Сама светодиодная лампа представляет собой заданное число светодиодов, компактно сконструированных на цоколе Е40.

Популярность светодиодных светильников растет по всему миру, поэтому существует богатое многообразие их типов. Приобрести лампу на базе светодиодов можно практически для любых целей - как уличного, так и внутри помещений.

Мы обладаем необходимой производственной базой и конструкторскими наработками, выпускаем продукцию со следующими характеристиками: - с постоянным током, а также AC/DC номиналами: 12, 24, 36, 48, 60, 110, 220, 380 В,

- мощностью в интервалах 1 - 500 Вт;

 - углом излучаемого света 5 - 360 градусов;

 - из огнеупорных пластмасс, алюминия и других металлов. 

Изделия оснащены необходимой документацией: гарантийными талонами и паспортами, маркированы, сертифицированы, соответствуют действующим нормам государственных стандартов, имеют индивидуальные номера.

Приверженцев светодиодной продукции с каждым днем становится все больше. Это люди, умеющие оценить как очевидные выгоды от качества, так и не столь заметную вначале долгосрочную экономию.